Tant pis pour ceux qui ne sont pas venus à l’atelier cuisine de Carmen, il n’auront que la recette de son excellent apéritif  :

La tresse de jambon fromage et ananas.

Hé oui vous avez bien lu : ANANAS pour l’apéro! et au sirop en plus !!!!. Je me disais, c’est encore quoi ce truc, un gadget à la mode …..

Ben son truc , c’était délicieux c’est pourquoi vous aurez la recette en cliquant sur les images

en français

en français

en espagnol

 

 

Maggy quant à elle nous a aidé à préparer une

Paella valenciana

c’était le jour des surprises, une paella sans moules , sans crevettes, des palourdes peut-être ? même pas !

C’est pas une paella ça !!!!  c’était une paella de printemps, en plein mois de novembre,une « paella  de la huerta valenciana « avec fèves, petits pois, poivrons  et artichauts.

Oui mais avec du riz  » bomba », le meilleur riz du monde.

 et si vous voulez des recettes de paellas cliquez sur l’image.

Pour lire ou laisser un commentaire, faites un clic sur le titre .

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer