Dans un mois, le samedi 18 janvier 2020 exactement, Andrée vous attend pour vous apprendre à faire un

« coucous comme chez nous »

 Ah , vous croyez savoir le faire ! Pas sur , connaissez vous celui de Mustapha en plein centre d’Alger ? C’est celui que vous fera découvrir Andrée

Sachez que des réunions sont programmées entre experts issus des pays du Maghreb arabe dans le cadre du projet de classement de leur patrimoine culinaire commun, le couscous, comme patrimoine commun de l’humanité par l’Organisation des Nations-unies pour l’Éducation, la Science et la Culture (Unesco).

Le couscous, ce mets conçu à base de semoule de blé et accessoirement d’orge, est très apprécié de par le monde. Il est «un des plus importants plats dans les habitudes alimentaires du Maghreb et est une tradition très ancienne».Des fouilles, dans la région de Tiaret, ont permis la découverte d’ ustensiles, datant du IXeme siècle, notamment le couscoussier».

Bref, Andrée vous attend , inscrivez-vous et ddégustez celui que vous préparerez