Tant pis pour ceux qui ne sont pas venus à l’atelier cuisine de Carmen, il n’auront que la recette de son excellent apéritif :
La tresse de jambon fromage et ananas.
Hé oui vous avez bien lu : ANANAS pour l’apéro! et au sirop en plus !!!!. Je me disais, c’est encore quoi ce truc, un gadget à la mode …..
Ben son truc , c’était délicieux c’est pourquoi vous aurez la recette en cliquant sur les images
en espagnol
Maggy quant à elle nous a aidé à préparer une
Paella valenciana
c’était le jour des surprises, une paella sans moules , sans crevettes, des palourdes peut-être ? même pas !
C’est pas une paella ça !!!! c’était une paella de printemps, en plein mois de novembre,une « paella de la huerta valenciana « avec fèves, petits pois, poivrons et artichauts.
Oui mais avec du riz » bomba », le meilleur riz du monde.
et si vous voulez des recettes de paellas cliquez sur l’image.
Pour lire ou laisser un commentaire, faites un clic sur le titre .
Laisser un commentaire